Ангелы тоже грешат

Александр Николаевич Колесников
ЛГ называет свою любимую Ангелом.

               
Помните, была реклама кинофильма «Ангелы тоже грешат»? Я не смотрел. 



Ангелы тоже грешат,       
                …слышал об этом давно.       
Но был твоим- первый шаг -   
                …так не смогу всё равно.    


Пусть теперь взгляд и поник,   
                …что поделать с тобой?   
Всё же тот маленький штрих, 
                …и не разобьёт любовь. 


Верится- ты лучше всех,   
                …и будешь всегда такой.      
Позже забудется грех,      
                …как тот туман над рекой.      


Память у сердца крепка -
                …помнит все ласки, любовь.   
Станет та ноша легка, 
                …ты лишь себя приготовь.    


А туч много есть и так;      
                …пусть часто злится мороз.          
Я молча выдержу такт,      
                …и всё не приму всерьёз.       


И смоет нежность беду,   
                …да через боль перейдёт.      
Всё же в райском  саду,
                …тот змей теперь не живёт.    



http://www.stihi.ru/2015/06/26/454