плагиат

Володя Жигадло
Результат? Нет результата.
Тренер? Тренируюсь сам.
Все не так, не так, ребята,
это видно по глазам.

Может в церковь? В церковь? Нам?
Там же курят ладан.
Трам повсюду тарарам,
все не так ,ребята.

А цыгане? Нет! О, нет!
Вишня же не слива.
Что-то стало, не секрет,
нынче жить тоскливо.