мычать, телиться

Володя Жигадло
Нет, душою не улавливаются
жизни ритмы. С бестолковым-
с чем-то что-то где-то сравнивается -
все куда-то лезу словом.

Как, хотя бы, с места сдвинуться?
Столько лет вот здесь торчу.
Жалко, умным не прикинуться,
потому как не молчу.

Не телюсь:мужик!Мычание,
сымитировать нельзя.
То, что золото молчание
это правда, но не вся.