Притяжение

Татьяна Ляднова
Центр вселенной
Центр всего
Моё окружение, я выше его
Тянуться, тянутся, но не могут достать
Меня невозможно никому разгадать
С одним я одна, а с другим я другая
Делаю то, что нравится мне
Центр галактики, центр вселенной
Центр всего, что живёт на земле
Я уважаю, меня уважают
В обиду себя никому я не дам
Я не сдаюсь , никогда не ломаюсь
Меня невозможно согнуть пополам
Тянутся все кто увидел однажды
Тянуться те, кто забыть не сумел
Центр галактики, центр вселенной
Центр всего, что живёт на земле