В местечко безопасное

Марина Попенова
В местечко безопасное
Укрыться б мне скорей,
Ведь думы лезут разные
И сердце всё быстрей
Колотится, колотится,
Нет этому конца!
Когда же это кончится,
Уж пот бежит с лица !
О, Боже мой! Как страшно то!
Стреляют тут и там,
Пожары, наводнения,
Теперь известно нам.
В Корее испытание
Оружия идёт.
Распухли наши головы –
К чему всё приведёт?!
Чтоб сердце успокоилось,
Мне б выпить что-нибудь….
Программа "Время" кончилась, 
Теперь бы мне уснуть.