Про воспоминания, сигареты и жизнь

Владимир Весельев
Разные сигареты.
С каждой фирмой свои воспоминания.
С каждой тягой свои секреты
Уносятся в запасы бытия.

Легче переносить страдания.
Они на каждом шагу.
В минуты горького отчаянья
Без дыма жизнь не вынесу.

Это плохо, это самоубийство.
Тихое, да тоже.
Меньше страдает существо.
Продавать, так дороже...

Жить не терпится каждому.
Никто не хочет ее терять.
Прямой путь к дурдому,
Но его лучше не принять.

И так день за днем
Погружаемся в это бытие.
Вот так весело живем.
Не отдаем просто так свое.