О юморе и иронии. Двустишки

Мила Апрель
  Один пошутит - и смеётся только сам,
Но не растопит этим сердце дам.

Другой же над собой пошутит -
И тем уже симпатию добудет.

Кто не владеет мастерством иронии -
Тому не светят прелести гармонии .