Б

Кайрос
исцели меня.
защити меня.
сохрани от невзгод и зла.
сбереги меня.
уведи меня.
я так жду от тебя тепла.

приголубь меня.
не пускай меня.
я иду на твоём пути.
прочитай меня.
изучай меня.
оставайся в моей груди.

не покинь меня.
не обидь меня.
вытри слёзы с моих ресниц.
не забудь меня.
не печаль меня.
не рисуй для меня границ.

забери меня.
позови меня.
покажи что меня спасёт.

излечи меня.
убеди меня,
-

что Любовь побеждает

всё.

20.09.2017