Эта осень на золото схожая...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/10/16/2520

*****
Эта осень на золото схожая,
Обнимает теплом и поет,
Обещаньями тайными, может быть,
В свою дивную яркость влечет...

Зажигает огонь хризантемами,
И добротно подсохшей листвой,
В этой осени чувствами спелая,
Моя чуткость забыла покой...

Сохранить, бы теперь все, что нажито,
Уберечь от занудой тоски,
Я с той осенью мыслями связана,
И все радости мне в ней близки...
(Ника)
Октябрь 2017