Осеннее

Лена Сахипьянова
А осень улетала к лету,
не расставаясь с  красками пока
Листала календарь,
и в этом
Мой ангел просыпался...
И рука
Писала новые странички,
За октябрем дождями промочив
Мои реснички,
На поздний кофе заскочив.
Мы не поделимся стихами
Они для нас.
Взмахни руками,
Взетая в ночь.
Сейчас.