66

Александр Литевский
Две цифры на жизненном счёте моем
Ах,сколько их было,не счесть
Но все уж прошло и это пройдёт
Сегодня же шестьдесят шесть.
Неплохо пожил и не гадил нигде
Пытался быть честным,помногу не врать
В карман не залезть и другу в беде
Старался всегда помогать.
А так,как у всех: жена,дети,дом
Проблем конечно не тоже счесть
Оставил я их на потом.......