Я сегодня попрощалась с летом...

Марина Яблочникова
Опустился вечер в чистом поле,
Белые туманы от земли,
И поёт душа моя о воле,
Громче, чем шальные соловьи.

Лето уходящее в закате,
Угасает медленно в росе,
Тонут травы в пряном аромате,
И листва колышет в бирюзе.

Я сегодня попрощалась с летом,
Август за тепло благодарю,
Сохраню душевный лучик света,
Осени дождливой - подарю.

                2017г