Приятная встреча

Елена Семаева
Приятно встретиться,
Приятно вспоминать..
Ведь больше 20 лет пролетело..
Как познакомилась с тобою
Я не смело..
и чтоб смогла Ты
мне почти родною стать..

Такая добрая,душевная всегда,
Не посоветуешь конечно мне плохого.
Поддержишь,посочувствуешь и снова,
Мы разбежимся хоть на месяц
или два..

А дети думают,что ты наша родня..
Интересуются-Ну чья Она сестра?
Да тётя Валя не родня,она подруга!
Мы просто полюбили так друг друга!


16.10.17