Ты крест мой грешный в бренной жизни

Елена Эшвович
Ты крест мой грешный в бренной жизни,
Но я тот крест нести готова...
Любить тебя хочу до тризны,
В стихах и в сердце - каждым словом...

Пусть Бог простит мою не святость
И то, что я иду по бритве...
Но ты, моя земная радость,
Всегда во мне - в моей молитве...

Во мне - тем чувством самым нежным,
В крови моей горячей, милый...
Любовь моя к тебе - безбрежна,
Как рек весенние разливы...

... Дари мне ласку глаз бездонных
И рук своих прикосновенья...
... Тобой хочу себя наполнить,
В момент счастливого забвенья...