Уж лучше быть обычной дурой

Амана Павитра
Уж лучше быть обычной дурой,
Наивно верить всем словам,
Быть глупой, и простой натурой,
Не придавать цены вещам.

Не возводить внутри надежд,
Не плакать от обид и боли,
Смеяться весело над всем,
Не знать несчастья жуткой доли.

Быть легкомысленной и смелой,
Не руководствуясь ни чем,
И флиртовать весьма умело,
Да жить спокойно, без проблем.

Ведь умной быть всегда сложнее.
Не хочешь знать, но знаешь всё.
Порой...дурёхой быть важнее,
Чтобы не думать ни о чём.