Русь

Семен Брятов
О,Русь,я был твоим солдатом.
Мой тусклый взор тебе знаком.
Ты на меня орала матом
И била в морду кулаком.

Я помню визг твоих истерик
И рев неслыханных угроз.
Ты мной распахивала двери
И гнала бегать на мороз.

Ты заставляла петь ночами,
И рыться в высохшем г..не.
А как-то раз,блеснув очами,
Ты,вдруг,забыла обо мне.

А я все помню.Но мой разум
Считает прошлое игрой.
Я мчусь в столицу бизнес-классом
И пью шампанское с икрой.

А за окном летят раздолья-
Шикарной осени ковры.
Не помню страх,не помню боль я.
Я помню правила игры.

О,Русь,я здесь,я сыт,я с дамой!
Я стал сильней,я стал хитрей.
Услышь меня,ведь я тот самый
Тобой униженный еврей!