Клавдии Блохиной! Снова Октябрь!

Анна Паршина
Это снова октябрь в году –
Золотое осеннее царство.
А я слов золотых не найду,
Чтоб подругой моей удивляться!

В эту осень её юбилей!
Уж давно было ей восемнадцать.
Но она с каждым годом резвей,
За сноровкой её не угнаться.

От души я хочу пожелать,
Чтоб единственный сын был опорой.
Кроме радости, чувства не знать
От сынка! Да женить его скоро!
16.10.2017г.