Вопрос

Игорь Иванович Никитин
А мы есть – Божии творенья
в Его мгновенья вдохновенья?
Иль просто – недоразуменье
не для горенья, а для тленья?


14.10.2017

.
P.S. Ответ. Гораздо позже, сам – себе:

Когда малюешь для скрижалей
портрет свой, (пусть он лишь – для близких),
толкутся «да» и «нет» в печали;
и тесно им на обелиске…