В этой плоскости...

Анна Хоу
В этой плоскости
Забытой реальности,
Я порю,
Словно  часть какой-то системности,
Я кружу.
Не зверь, не птица,
А человек,
Мне нужно отдалиться,
На время,
От всех.
В этих атомах,
В этих мирах,
Я плыву,
Не знать бы там о часах,
Что гонят тоску.
Не знать бы там о страданиях,
Я кричу.
Вы бы видели как, я там живу,
Если б видели,
То желание бешеное,
Билось в груди,
Я тело там не взвешенное,
Я в невесомости,
Я внутри.
Не зверь, не птица,
А человек,
Я там, о чем вам даже не снится,
Слышишь, человек?