Магия утра

Евгений Каюмов
Проснулся утром и как начал сразу жить:
Холодный душ,  завтрак и горячий кофе!!!
На то оно и утро, чтобы добрым быть -
Не приемлю я сторонних философий.
 
Начало всех начал начинается с утра -
Все возможности рождаются сейчас!!!
Минуты тишины, спокойствия, добра,
Размеренность сильнее в этот час.

Я верю в то, что магия утра сильна,
Чем раньше встал, тем большего добьешься!!!
Успеешь день прожить сполна,
Счастливым став, с ног не собьешься!!!