Судьба злодейка!

Лариса Лагунова
Ах судьба моя злодейка
Жизнь моя сплошной туман.
Она крутится как змейка
Только в ней один обман.

Очень трудно так поверить
Нет открытости души.
Ложь. Обман где нет доверья.
Мир так соткан весь из лжи.

Зависть полная коварства.
Разучился мир любить.
И нет доброго пространства.
Как в жестоком мире жить.

Господи очнитесь люди
Жизнь нам ведь раз дана.
В жизни жить намного трудно
Когда много в ней говна.

Господи за что такое.
Мир совсем так очумел.
Не дает душе покою.
Когда будет в ней предел.

Жизнь кажется порошей
Где не светит яркий свет.
Где весь мир порхает ложью.
Всем приносит много бед.

Может всем остановиться
Посмотреть на мир другой.
По другому будет литься
И уйдет из жизни зной.

Один раз нам всем дается
Шанс нам эту жизнь любить.
Пока сердце наше бьется.
Нужно это все ценить.

И не не все так понимают.
Не дано всем осознать.
Люди так всем зла желают
Не хотят тебя понять.

Не могу душа так плачет
Жить так очень тяжело.
Не могу сказать иначе
Изменить мне не дано.