Вечер. Комната. Погашен свет..

Мария Савинкина
Вечер. Комната. Погашен свет.
Они вдвоём стоят друг перед другом.
Ещё минута, ещё один рассвет
И потеряются в объятиях супруги.
 
Один рассвет - и ничего не нужно,
Один лишь вдох - и снова пустота.
Теперь над ними время уж не властно,
Главней всего хранимая мечта:
 
Мечта о том, что будет всё в порядке,
Что будут дочка, сын и дом.
Что в их семье всего будет в достатке
Как капель в океане мировом.