Из опыта жизни. Циническое

Анатолий Токаренко
Не смогла она полюбить его - возненавидела!
Что поделать?  Любовью природа её обидела!
Бывает и так оно ... Жизнь - она разная!
И красивою бывает она, и безобразною!

Главное потом в сути чувств разобраться
И в хитрый капкан любви не попасться ...
Ведь, если попал, то хана тебе! Амба!
Она в этих "шашках" - всегда "дамка"!

А ты в них уже - просто так ... Отбой!
Что захочет сделает "дамка" с тобой!

                16.10.17