Бессмертный полк

Лидия Баткова
      Судьба своя у каждого солдата,
      Но на войне она для всех одна:
      Приблизить Дня Победы дату
      Любой ценой и навсегда!

         Они остались молодыми -
         Бабули наши и деды...
         Они Историю творили
         Непокорённой ввек Страны.
      
      И никому не переделать,
      Не исковеркать, не убрать...
      На страже Правды, Счастья, Мира
      Бессмертный Полк будет стоять!

         Они - в строю! Они - Живые!
         Полощет ветер алый шёлк,
         До боли все они родные...
         Бессмертный Полк!
         БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!

                к 9-му Мая. г Ростов-на-Дону.
   
    На  портрете  мой  отец Бобров В.Е. - участник
        Великой  Отечественной  Войны.