Побеждая свою лень

Марк Львовский
Дождливо, холодно, темно,
И осень правит бал давно,
Но я гуляю всё равно,
Ведь надо двигаться, ходить,
На воздух надо выходить,
Иначе станешь ты, как пень,
И побеждая свою лень,
Чтоб делать это каждый день!