маме

Алена Конова
Сочиню я стих для мамы,
В нем скажу все не тая,
Как люблю тебя я ,мама,
Милая, душа моя.
Мне не хватит этих строчек,
Чтобы миру рассказать,
Как скучаю, как хочу я
Ласково тебя обнять.
Ты прости меня, родная,
Что бываем не в ладу,
Что порой я забываю,
Как тобою дорожу.
Помни, что дороже в мире
И важнее нет тебя,
Что ты самая родная, мамочка,
Душа моя.
Помню все, как ты растила,
Как ночами не спала, как
Всегда ждала, ценила, от
Невзгод всех берегла.
Только ты меня готова
Выслушать и поддержать,
Принимаешь ты любую,
Продолжаешь также ждать.
Все счастливые моменты
Лишь с тобой в моей душе.
И тебе все комплименты,
Эти нежные цветы.
Ты прекрасна, словно ангел,
Дай тебе здоровья Бог.
Только лишь ему известно
От чего нас уберёг.
Мы с тобой прошли сквозь
Бури, сквозь пожары и потоп.
А теперь нам счастье дарит
Этот Мир, моя любовь.
Будь же ты всегда такою
Доброй, ласковой моей.
От всех бед тебя укрою,
В мире нет тебя родней!
С Днём Рождения, мамуля!
Очень любим мы тебя!
От души тебе желаем
Счастья, веры и тепла!