пьяного пешего

Poply
говорит с дворнягой на языке мертвых…
поэмой «О всё видевшем» чешет ухо пса…
у пьяного пешего кипит кровь в аорте,
пьяный, упав долу, верит в чудеса…
ночь виляет улицей радостно и предано…
слева глазом светит глупое кафе…
у пьяного пешего в мире неизведанного
вперемешку с матом с уст слетает Фет…
город – сука шалая… тротуар, фонарики…
пялятся любовники в сумраке двора…
поджидает нашего пешего компания,
видно пришло время уходить… пора…