Осенний рассвет

Таисья Аликина
Утро дарит усладу земле.
Чистый, свежий, нетронутый воздух.
Впечатляет восход в сентябре,
Но я чувствую летнего отзвук.

Небо краски меняет… Рассвет...
Просыпается солнце лениво.
Приглушённый у зарева цвет.
Всё размеренно, неторопливо.

Протяну руки новому дню…
Лёгкий ветер коснётся чуть платья.
Благодать и покой сохраню,
Побывав у природы в объятьях.


           15.10.2017

          Фото автора