***

Владимир Поздеев
Так случилось, не сложилось
не свезло, не пронесло.

Как-то криво получилось,
ни на радость ни на зло.
--------------------------------------
Завертелось, закрутилось,
заводное колесо.

Что хотелось, то не сбылось
ни чего не наросло.
--------------------------------------
Не нашлось, а потерялось.
Как вода скозь решето.

Не терпелось, зарекалось,
только это всё не то.
--------------------------------------
И не много, только малость.
У судьбы своё лото.

Строчка вроде бы удалась,
и не важно пишет кто.
--------------------------------------
Лишь бы шилось-подшивалось,
в лоскуточках полотно.

Жизнь-то вроде бы удалась,
полюбилось-повезло.