Не сочиняй...

Хомка
Не сочиняй, что будет хорошо
Не сочиняй, что вдруг наступит счастье.
Спроси себя: ну что, ну что еще?
И вот не плачь и не кусай запястья...

Ты сможешь как обычно сделать вид,
Что все отлично, улыбнешься ясно...
А сердце? Что вы! Вовсе не болит...
Хотя бы это мне еще подвластно