Ты конечно всегда все знала...

Хомка
Ты конечно всегда все знала,
Понимала, так быть не может,
Но сама себя убеждала,
Все на правду ну так похоже...
А теперь убеди - не больно,
Докажи, что ждала такого,
Что ты в общем-то всем довольна,
Все по плану и все не ново.