Поцелуй воздушный

Вероника Весницкая
Твой поцелуй воздушный, полный нежности,
Сквозь километры поселился на моей щеке.
Он не коснулся губ моих, и в том был умысел:
Всю нежность отдал он моей душе.

Смешались чувства, и от холода вдруг стало жарко.
Мечты несбыточные, но приносят радость.
Даже когда темно, у нас на сердце ярко.
Тебе знакома эта "горькая, но сладость".

А для меня ты словно в городе далеком,
Хотя и дышишь тем же воздухом, что я.
Сближает только поцелуй тот легкий,
Что согревает своей нежностью меня.