Налей - ка парню чаю!

Людмила Абсатарова
Ну  вот - сейчас  будет  скандал !
Ах . мать  твою  ити !
Ну  что  сказать ? Совсем не вовремя
Муж  решил  прийти !
***
Стоит  Димуля . Занавеска 
Легонько  покачнулась !
Я  встала  ближе  к  занавеске .
Лишь  в  комнату  вернулась !
***
Ну  вот  зашел . Димон  притих .
Его  загородила .
Да  убери  скорее  ноги !
Ох . боже ! Наступила !
***
- А  это  кто ? Что  делает
В  нашей  квартире  этот ?
Что ? Тебя  я  спрашиваю ?!
Отвечай  же . Света !!!
***
- Он  телевизор  нам  купил !
На  кухне - новые  часы !
Шторы  в  гостиной - красота !
Тебе  купил  трусы !
***
Подай -ка  гостю  тапочки !
Замерз - я  ж  подмечаю !
На  кухне - тортик ! Я  купил !
Налей - ка  парню  чаю !!!