Забыты пароли...

Виктор Боковой4
Забыты пароли, провалены явки,
Однако, душа неспроста в кураже:
Я вижу до боли знакомые плавки -
"Сигнальным флажком" - на втором этаже.

Сигнал не забыт мной: "Входи, всё в порядке!"-
Зачем я там нужен, понятно ежу,
Но, вспомнив, как Плейшнер лежал на брусчатке,
По тёмной аллее домой ухожу...

        16.10.2017.