Значит так тому и быть!

Чёрный Принц 0
ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ!
______________________________
«Значит так тому и быть!»-
Говорила мне девчонка,-
«Не положено любить,
Коли рвется там , где тонко,

Истончилась счастья грань,
Прорвалась! И нет любови!»
«Не права ты!» «Да ,отстань!
Не тебе у изголовий,
Не тебе, любимый, быть!
Не тебе!!!» В плечо уткнулась,
«Не тебе меня любить!»
(В этот миг она проснулась),

«Значит,…нет, не значит так!
Не прорвется грань, я знаю,
И уйдет из сердца мрак,
И в его душе растаю,
Значит так тому и…»
4.09.16.