План

Лада Мельникова
Политик и разведчик Ален Даллес
В закате страшной, разрушительной войны,
Произведя расчёты и анализ,
План предложил уничтожения страны:

Россию изнутри растлить без пушек,
Без самолётов, танков, крейсеров, ракет.
Сломать устои, нравственность разрушить.
Культуру, идеалы – всё свести на нет.

Секс насадить, распущенность, безделье.
В ранг возвести безволье, грабежи.
А доллар в поклоненье – князь веселья,
Заставил бы крутить лихие виражи.

Упор на молодое поколенье.
Их легче облапошить, проще развести.
Переманить всех за рубеж, кто гений.
Разрушить экономику, не дать спасти.

Побольше сект, чтоб заманить безверье.
Закрыть программы по защите, как одну.
Чтоб корни позабыли и поверья.
И деньги в банки за границу – не в казну.

Насаживать безграмотность и глупость
И к недовольству подстрекать во всём и всех.
А тех, кто недоволен, видя тупость,
Тех изолировать, иль поднимать на смех.

На этот план спустить любые средства,
Чтобы сломить тот героический народ.
Как в горле кость богатое соседство.
Они ключи нам отдадут от всех ворот.