Я за Любовь просить не буду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Безликий шар луны опять,
Мне не позволит славить будни,
Я не хочу души терять,
И принимать обиду судеб...
Какое дело сну до тех,
Кому нужна моя сноровка,.
Я испытала тела грех,
Но плеть не для меня веревка...
Какая жалость, что в глазах,
Лишь недоверие повсюду,
Прощенья у тебя в ногах,
Я за Любовь просить не буду...
(Ника)
Октябрь 2017