Моим подругам по интернету

Нина Бочкарева
Господь мне подарил таких подруг,
Которые поддержат, если трудно.
Болит душа, и станет грустно вдруг,
А рядом никого со мной не будет.
Подруга мне с участьем позвонит,
Почувствовав в стихах моих печали,
Уже давно есть между нами нить,
Чтоб мы поодиночке не скучали.
А ей  самой труднее в сотню раз,
Но на судьбу подруженька не ропщет.
Не представляю, как она сейчас,
Что делала она сегодня ночью?
А я болела, вовсе не спала,
Сдавило грудь, дышать мне снова нечем.
Она незримою поддержкою была,
Мы с ней на сайте встретимся под вечер.