День хлеба

Людмила Тутова
Дорог хлеб к обеду,
Вкусный, ароматный.
Съесть кусочек надо
До крошек, аккуратно.

Достаётся хлебушек
Трудными заботами.
Всё съедай до крошек,
Вкусно бутербродами.

Дорожите хлебушком,
Без него проблемы.
Помню, скажет дедушка,
- хлебу нет замены.

Вкусный, ароматный
Съешь кусочек аккуратно...
16.10.17.