Я - кошка, бродячая кошка

Елена Малахова 2
Я - кошка, бродячая кошка,
которая бродит сама по себе,
и верит в счастье немножко,
а может, и множко,
конечно, во сне.
Я - просто кошка,
ни больше, ни меньше,
такая, как есть, с пушистым хвостом,
играю клубком, мурлычу немножко,
а может быть, множко,
песни о том,
как зори цветут,
наступают рассветы,
дни пробегают
и шлют мне приветы,
а так же, что будет со мною потом,
и продолжаю кружиться волчком.
Я - кошка, бродячая кошка...