Нет для отчаянья причин

Алёна Демидова 2
Нет для отчаянья причин...
Одна свеча горит, - так что же!
Когда бредёшь в ночи один,
Бывает, что всех благ дороже
То Одиночество Души
С особым чувством мирозданья.
И в этой неземной тиши
Соблазн... Желанья... Покаянье...
О, Одиночество моё,
Как сладостны твои мгновенья!
Вернусь потом я в бытиё
С прекрасным чувством озаренья. -
Нет для отчаянья причин.