Лирика

Александр Алексеев 65
ЛИРИКА.

Терзают Девы нас порой,
В любви орлиными когтями.
Взглядом нежным искромётных глаз,
Чаруют васильковыми Очами.

Зачем виним порою Ночь,
Луну за ласку нежными лучами.
Любовь не в силах превозмочь,
Разлуки боль с её слезами.

Порой грызёт тебя тоска,
И мучит бесконечно совесть.
Женщину,- которую любил всегда.
Забыть тебя, уже не сможет.

В душе истерзанной твоей,
Ночка правит миром.
Она по прежнему твоя,
Разлука боль лишь приносила.

Порой в любви так много лжи,
Измены горькой и обмана.
У сердца своего прощения проси,
Иначе не залечишь раны.

Зачем любовь терзает нас,
Ревностью и  примиреньем.
Затем даёт ещё нам Шанс,
Отбросить прочь свои сомненья.