И снятся одинаковые сны...

Анатолий Плюйко
                «Когда с тобой на дальнем расстоянии
                нам снятся одинаковые сны…»
                Олег Митяев

Кто те, кто к нам приходит в наших снах?
 Порой мы вовсе  не знакомы с ними …
Когда-то , может быть, в иных мирах
 мы были близкими- родными?..

Потом , наверно, развела судьба
 нас по планетам разным и далёким,
 и мы, друг друга помня и любя,
с тех пор так бесконечно одиноки!

Что в наших силах? Приходить во сне
 к любимым людям ночью раз за разом,
напомнив о себе наедине,
коль суждено разорванным быть связям…

Возможно , что в тот час тем, кто верны
души и сердца своего порывам
и снятся одинаковые сны-
им расстояний не страшны разрывы!