О поэтах

Татьяна Вилкова 2
Люблю людей...особенно поэтов,
Чей разум вдохновением взращён,
И тонко чувствовать умеющих при этом,
И страждущих, как правило, ещё

Они бескомпромиссны и лиричны,
А крик души свой низвергают в стих,
Восторженны порой и ироничны...
"Как у людей" - вот это не про них.

Стреляют словом, словно с автомата,
А рифмой рубят с криками - "Ура!"
И от рассвета держат до заката
Вселенную на кончике пера!