Натаха

Наталья Сизова 2
Всем женщинам, своим коллегам, работникам мясокомбината, посвящаю это стихотворение.

Ни супер стар, ни герлз,ни дочка олигарха,
И даже ни модель из «Women;s Health» и « Pride»,
А русская красавица Натаха
Пришла служить на мясокомбинат.
Она б на подиуме выглядела СУПЕР!
И украшала глянец хоть куда!
Натаха же осваивала куттер,
И разбирать училась «Технопак».
О, как бы плакали Ковалли и Сваровски,
И сокрушался метр Живанши,
Натаха влазила в вонючие кроссовки,
В комбинезон и теплые штаны.
Пускали слюни, глядя на Наташку
От мала до велика мужики,
Она ж не глядя перла «чебурашку»
И даже «рохлю» двигала с ноги.
И все шептались:«Ей бы на Рублевку,
Да что там на Рублевку, в Сан-Франциск!!!»
А голос внутренний твердил: «На остановку,
И завтра снова в этот дебилизм!»