Сон

Надея 2
               
   Мне снова снился океан,
   Что был мечтой моей манящей..
   Но утро было настоящим!-
   Бесстрастно выявлен обман.               
               
   Я помню запахи и звуки,-
   Где говорливая волна,
   Соленой нежности полна
   Мои,ласкаясь,лижет руки.               
               
   Я беззаботно хохочу,
   В нее,кипучую,бросаюсь,
   И с гребня пенного срываюсь,
   И дальше-чайкою лечу..               
               
   Затих прибой..Мурлыча кошкой,
   Уполз обратно океан..
   А серый северный туман
   С утра хихикал за окошком.