Акростих С Днем Рождения Даша!

Ольга Гражданцева
"Привет" для Артём Миронов - artem-miro.mironov2017@yandex.ru.

Самая лучшая девушка этой планеты!
Добрая, милая, очень со спортом дружна!
Нет никого, в ком такие же искорки света!
Есть только ты. Для меня в этом мире одна.
Мы ведь давно, еще с третьего класса знакомы!
Рядом росли! И друг друга сумели найти!
Осень тебя подарила!  Вокруг невесомо
Жёлтые листья летят, как с небес конфетти!
Дашенька, я поздравляю тебя с днем рожденья!
Ежеминутно пусть будет удача с тобой!
Новых побед! Позитива всегда в настроении!
И оставаться , конечно, самою собой!
Яркой карьеры! И в спорте больших достижений!
Дальше идти неизменно лишь только вперёд!
Акробатических  «взлетов»! Здоровья! Свершений!
Школьных успехов! И счастья без лишних забот!
А в заключение самых желанных высот!