***

Екатерина Граборева
Мое чувство измято, истоптано
Позабыто и наскоро брошено
Позабыто и все то хорошее
Все что было...осталось от прошлого

Растоптали и смято ненужное
Беспросветное, вялое, чуждое
Все, что было у сердца незримое
Может быть никогда не любила я?

Мое чувство измято, истоптано
Черной розой истлевшею брошено
На гранитные камни искрошено,
Ничего не осталось от прошлого...


2003