Стала старше

Ленка Калашникова
Стала старше. Твои черты
Вижу в зеркале всё яснее.
Я, наверно, немного ты,
Только младше и чуть глупее.

И в улыбке твоей - моя,
И в глазах моих искры те же.
Пап, я очень люблю тебя.
Жаль, что видеться стали реже.

Жаль, что осень всего неделю,
Жалко косы и дым костра.
Я зачем-то опять взрослею....
Жизнь прекрасна, но так быстра!