Кружатся листья золотые

Евгений Смирнов 7
 Кружатся листья золотые

Слетают листья на ладони,
Под вальс осенний закружив…
А оставаясь в яркой кроне,
От ветра слушают мотив.

А осень словно золотая,
Все мерит платье с желтизной…
Багряный яркий, примеряя,
Всех удивляет красотой.

       16.10.2017г.